El pasado jueves 16 de marzo, los Socios de CEA volvieron a disfrutar de una agradable cata de productos de nuestra Comunidad gracias a Bodegas Cardeña.

El pasado jueves 16 de marzo, los Socios de CEA volvieron a disfrutar de una agradable cata de productos de nuestra Comunidad gracias a Bodegas Cardeña.
El sábado 25 de febrero, disfrutamos de una amena visita a la fábrica de Cervezas La Cibeles. De la mano de Daniel Souto, un experimentado maestro cervecero, conocimos a fondo el proceso de elaboración de una auténtica cerveza artesanal y además, al finalizar, disfrutamos de una cata de tres de sus variedades más significativas.
El jueves 20 de octubre, el Club de Gastronomía de CEA tuvo su encuentro para presentar los “Vinos y Aceites Laguna”.
El jueves 24 de febrero el Club de Gastronomía de CEA, retomó sus presentaciones de la mano de Cervezas “La Cibeles”. Una firma caracterizada por la producción artesanal y por ser 100% madrileña.
El viernes 12 de noviembre, los Socios de CEA descubrieron en primera persona la elaboración de una auténtica cerveza artesana con denominación de origen “Madrid”. Durante una exclusiva visita guiada, nos contaron la historia de la marca que hoy por hoy está presente en todos los supermercados y en numerosos establecimientos de renombre.
El sábado 17 de abril, visitamos esta bodega única en Madrid ya que toda la elaboración de sus vinos se hace de forma ecológica en un entorno inigualable de la zona norte de la Comunidad.