El jueves 24 de febrero el Club de Gastronomía de CEA, retomó sus presentaciones de la mano de Cervezas “La Cibeles”. Una firma caracterizada por la producción artesanal y por ser 100% madrileña.
El jueves 24 de febrero el Club de Gastronomía de CEA, retomó sus presentaciones de la mano de Cervezas “La Cibeles”. Una firma caracterizada por la producción artesanal y por ser 100% madrileña.
El viernes 12 de noviembre, los Socios de CEA descubrieron en primera persona la elaboración de una auténtica cerveza artesana con denominación de origen “Madrid”. Durante una exclusiva visita guiada, nos contaron la historia de la marca que hoy por hoy está presente en todos los supermercados y en numerosos establecimientos de renombre.
El sábado 17 de abril, visitamos esta bodega única en Madrid ya que toda la elaboración de sus vinos se hace de forma ecológica en un entorno inigualable de la zona norte de la Comunidad.
Es una Bodega familiar, que está elaborando vinos desde hace más de tres generaciones, en el pueblo madrileño de Villarejo de Salvanés.
El pasado 30 de enero hemos contado en el Club CEA de Gastronomía con una nueva presentación, con la que se abrió el año 2020.
El pasado 28 de noviembre llevamos a cabo la última de las presentaciones del 2019.
En este caso contamos con una Bodega relativamente joven, BODEGAS PEÑAFIEL, situada en la llamada “Milla de Oro” de la Ribera del Duero, a las afueras de Peñafiel, observando impasible el famoso castillo, que como dijo el Conde Sancho García en 1013, al reconquistarlo de las manos de Almanzor, “desde hoy en adelante será la peña mas fiel de Castilla”.