El pasado 22 de marzo, la empresa Azafranes Manchegos nos ayudó a conocer mejor el azafrán y lo más interesante, qué otras formas de consumo existen en el mercado.
Presentación Vinícola de Arganda
El martes 27 de febrero presentamos en nuestro Club de Gastronomía a una cooperativa agro-alimentaria de la localidad madrileña de Arganda del Rey. En particular nos estamos refiriendo a Vinícola de Arganda.
Martín Afinador. Quesos artesanos
El martes 30 de enero iniciamos el 2018 con una interesante y educativa cata de quesos artesanos en el Club CEA de Gastronomía.
En esta ocasión contamos con la presencia de una de las personas más importante de España en el sector quesero, tanto por su conocimiento como por su labor profesional. Me estoy refiriendo a José Luis Martín, maestro quesero, afinador, consultor, divulgador y amante de los quesos españoles.
Cerveza Salvaje
El 12 de diciembre ha tenido lugar en el Salón de Actos de CEA, la última presentación del 2017 en el Club CEA de Gastronomía. En esta ocasión, se presentaba unas cervezas artesanas, elaboradas en una fábrica sita en Alcázar de San Juan (Ciudad Real).
Charla gastronomía: vino fino, el sol de Andalucía
El pasado 6 de junio, en el Club CEA de Gastronomía, con una nutrida asistencia, nuestro director José Manuel Gaztelu impartió una interesante conferencia sobre los vinos generosos del Marco de Jerez.
Presentación Bodegas Portia
El pasado 23 de marzo, el Club CEA de Gastronomía organizó una nueva presentación de la Bodega Portia, perteneciente al Grupo Faustino, uno de los más importantes de España, tanto en cantidad, como en calidad.