Martín Afinador. Quesos artesanos

Martín Afinador quesos artesanosEl martes 30 de enero iniciamos el 2018 con una interesante y educativa cata de quesos artesanos en el Club CEA de Gastronomía.

En esta ocasión contamos con la presencia de una de las personas más importante de España en el sector quesero, tanto por su conocimiento como por su labor profesional. Me estoy refiriendo a José Luis Martínmaestro quesero, afinador, consultor, divulgador y amante de los quesos españoles.

Continuar leyendo

Cerveza Salvaje

Cerveza SalvajeEl 12 de diciembre ha tenido lugar en el Salón de Actos de CEA, la última presentación del 2017 en el Club CEA de Gastronomía. En esta ocasión, se presentaba unas cervezas artesanas, elaboradas en una fábrica sita en Alcázar de San Juan (Ciudad Real).

Continuar leyendo

Bodegas Portia

Presentación Bodegas Portia

El pasado 23 de marzo, el Club CEA de Gastronomía organizó una nueva presentación de la Bodega Portia, perteneciente al Grupo Faustino, uno de los más importantes de España, tanto en cantidad, como en calidad.

Continuar leyendo

Huelva Capital Gastronómica 2017

Huelva Capital Gastronómica 2017

Con motivo de la Capitalidad Gastronómica de Huelva, durante este 2017, el Club CEA de Gastronomía organizó el martes 28 de febrero una conferencia para dar a conocer las particularidades de esta capital andaluza de la mano de José Manuel Gaztelu, onubense, Director del Club CEA de Gastronomía y miembro de número de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo.

Continuar leyendo