Estimado Socio:
Tenemos la satisfacción de informarle de nuestra selección gourmet para este mes, consistente en 6 botellas de un magnífico vino a un precio exclusivo para los Socios de CEA, y además, al hacer su primer pedido, recibirá un magnífico set de sumiller. |
|
|
|
Jueves 19 de febrero 2009 Cata-iniciación al mundo del aceiteOrganizada en el Salón de Actos de CEA, será dirigida por D. Fernando Sánchez Mohino, propietario de CESMA, compañía especializada en la elaboración de aceites de primera calidad, instalada en Guareña (Badajoz). |
|
Más info |
|
Sábado 28 de febrero 2009 Excursión experiencia enológicaBodegas y Viñedos Casa del Valle está trabajando con la filosofía “Vino de Pago”. Esta filosofía, ampliamente extendida en otros países y poco utilizada en el nuestro, es heredera de la cultura de los “Chateaux” franceses en la cual, la tradición, la técnica y la sabiduría se unen con el objetivo de extraer la mejor uva y garantizar desde el principio el proceso de elaboración de unos vinos excepcionales. |
|
Más info |
|
Sábado 7 de marzo 2009 Taller sensorial de quesos Actividad para niños de 7 a 13 añosVen a conocer de cerca los quesos y pon todos los sentidos en ello, olfato gusto y vista. ¡Podrás probarlos todos para saber cuál es tu favorito! Lugar: Salón de actos de CEA. C/ Almagro, 31. Madrid. Hora: 12h. Precio: 12 € |
|
Más info |
|
Del sábado 7 al domingo 8 de marzo 2009 Escapada a la Ribera de DueroRecorrido enológico y gastronómico por algunos de los lugares más significativos de Peñafiel: Castillo y Museo del Vino, Convento de las Claras de Peñafiel, Bodegas Protos. |
|
Más info |
|
Jueves 11 de marzo 2009 Cata de cervezas internacionalesD. José Luis Ramírez, maestro cervecero, nos introducirá en los secretos de la elaboración de las cervezas más importantes del mundo. Cata
comentada, explicando los secretos de las fermentaciones, técnicas, tipos y servicio. |
|
Más info |
|
|
|
|